Elias und unsere gemeinsame Zeit

Ein Gedicht von Zoe B
Eine 1,78m lange Figur, mit warmen grünen Augen und blondem Haar.
Da stehst du,
und
Als du mir in die Augen sahst,
war alles still.
Der Himmel auf Erden,
steht nun vor mir.
Fragt mich lieb nach einem Feuerzeug.
Natürlich sag ich ja,
bei so einem Wesen
is ja klar.
Doch nichts war heil und wunderbar.
Du warst auf MDMA
das erste Mal
Und dich so kennenzulernen war schwer.
Doch das wusste ich zuerst nicht,
Du hast es mir zuerst verschwiegen.
Mit mir getanzt und das Gefühl von Liebe gegeben.
Und dann sah ich dich ein 2. Mal.
Da hast du es gebeichtet.
Tränen überströmt,
wollte ich weg.
Doch das liest du nicht zu,
Du hast mich umworben,
mit schönen Worten und mir was versprochen.
Du wirst es nicht mehr tun.
Ich versuche es zu glauben,
doch ich kann dir nicht trauen,
weder noch in deine lieblichen, bezaubernden Augen schauen.
Doch schlussendlich hast du mich überzeugt.
Du wolltest mit mir den Tag verbringen.
Und so war es dann auch.
Umschlungen mit Komplimenten,
Verzaubert mit Küssen.
Hast du mich,
und wenn ich nur daran wieder denke.
An deine vollen schönen Lippen.
So weich und zart
Und
Fuck
Ich darf nicht daran denken.
An dich meine ganze Zeit verschenken.
Doch zugeben muss ich
Ich genoss jede Sekunde mit dir.
Du und ich und vielleicht wir?
Ich kann es nicht riskieren.
Wieder jemand so tolles aus meinem Leben zu verlieren.
Warte mal,
was red´ ich da
Niemals bist du so wunderbar.
Der Schein trügt.
Ich verdiene kein Glück.
Doch meine Gedanken huschen zu Seite.
Weil wir saßen im Riesenrad.
Du nahmst meine Hände.
Sahst mich ganz tief an.
Alles wird ganz dunkel.
Zittern fang ich an.
Mein Herzschlag erhöht sich.
Was soll ich nun tun.
DU kommst immer näher.
Ich lass es einfach zu.
Unsere Lippen treffen uns.
Passen perfekt zueinander.
Vergossen in Zweisamkeit.
Doch so schnell vergossen, so schnell getrennt.
Meine Augen öffnen sich,
alles zerfällt.
Es ist spät geworden, du musst wieder los.
Der Abschied ist da,
die Trauer ist groß.
Doch wir sehen uns wieder, kommenden Sonntag.
Versprichst du mir.
Ob du es einhältst werden wir ja sehen.
Ein Abschiedskuss und weg warst du.
Nun bin ich mit meinen Gedanken allein.
Schonwieder
Und ich zähle die Minuten bis Sonntag.
Auf unser Wiedersehen.
Ich hoffe es wird genauso schön.

Informationen zum Gedicht: Elias und unsere gemeinsame Zeit

84 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.10.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige