Das Alter ;-)

Ein Gedicht von Anja Tidow
ich schaue in den Spiegel
und denke dann so,
okay,kein Fenster im Klo;-)))
also weg da,richtung Fenster in der Stube,
drück` die Creme aus der Tube;-)
hmmm,die Ringe unter den Augen die wollen da bleiben,
ich versuche es mit leckeren Gurkenscheiben....
doch auch die nützen nicht,
ich nehme sie weg aus meinem Gesicht...
Zum nächsten Schritt,mir fällt keiner ein,
drum lass`ich das lieber ganz und gar sein....
dann bleibt alles so wie es ist,
besser so,als irgendein Mist...
zu leben mit Falten und Ringen,
wird niemanden wirklich umbringen...
Sie erzählen vom Leben und gehören dazu,
Makeup und Botox sind für mich tabu,
wer das aber mag,
ist auf SEINEM richtigen Pfad.
Akzeptanz ist wichtig für uns Alle,
die,die es nicht verstehen,
sollten einfach mal in sich geh`n....;-)
Jeder hat Ecken und Kanten
und das in verschiedenen Varianten...
Lasst uns alle uns so nehmen wie wir halt sind,
...ohne Vorurteile...
schaut eurem Gegenüber in die Augen,
man kann gar nicht glauben,
was man alles sieht und lesen kann,
manchmal fällt man auch in einem tiefen Bann...

Vielen Dank fürs Lesen und
Bleibt Gesund !!!

Eure Anja

Informationen zum Gedicht: Das Alter ;-)

189 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anja Tidow) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige