Elektrisiert..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Händegleitend führend mit er der einst Hand,
Höchst elektrisiert.
Höchst elektrisiert!“
Höchstbestand.

.. Höchstbestand des Seins,
sie die einst Hand..?“
Sie ist meins.
Meins!“

Grrrr..

Fazit:

Er der einst Abend,
er wird noch so einst richtig einst interessant.
Interessant!“

.. Höchstbestand,
mit er der einst Hand.
Interessant.

Mit der Hand.
Hand!“
Höchstbestand.

.. Höhenflug,
so gut.
Gut!“

Erotik im Blut.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Elektrisiert..

361 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige