Eiskaltes Herz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dein eiskaltes Herz,
hat die Kraft aus meinem Körper gesaugt,
emotional, hast du nie, etwas getaugt.

Partnerschaft ist dir verhasst,
auf deine Treue, ist kein Verlass.

Deiner Liebe und Schwüren, kann man nicht trauen,
da kann man gleich, sein Haus, auf Sand bauen.

Du möchtest alles lenken,
doch musst du auch bedenken,
Handeln erfordert Verantwortung.
Die kam dir nie abhanden,
sie war ja nie vorhanden.

Ein eiskaltes Herz, schlägt in deiner Brust,
ganz stolz bewusst.

Informationen zum Gedicht: Eiskaltes Herz

1.333 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige