hier ohne dich

Ein Gedicht von Jürgen Kranz
240 tage haben mich älter gemacht
seit dem letzten mal
als wir uns gesehen haben
1000 lügen haben mich kälter gemacht
ich weiß nicht
ob ich es so noch einmal machen würde
aber all die gottverdammt vielen meilen
die uns trennen
verschwinden
wenn ich von dir träume
ich bin hier ohne dich
aber in meinen tag-gedanken
in meinen nacht-träumen
sind hier nur
du und ich
die zeit läuft weiter
und wir überbewerten unser leben
aber alles wird besser
wenn wir uns wiedersehen
und wenn der letzte vorhang fällt
wenn alles gesagt und getan ist
wird es schwer
aber ich werde
mir meine
große liebe
nicht
mehr
nehmen
lassen

Informationen zum Gedicht: hier ohne dich

3.192 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
30.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige