Ich würde für dich

Ein Gedicht von Lars Lensen
Ich würd für Dich...

Ich würde für dich nach Afrika fliegen
und dort einenem Nashorn das Nashorn verbiegen,
bis es schielte und sich für ein Spaßhorn hielte.

Ich würde für dich die Sahara durchqueren
und täglich den Sand der Wüste verzehren,
bis ich spüre, ich kriege Magengeschwüre.

Ich würde für dich zu den Eskimos laufen
und ihnen dort Badehosen verkaufen,
bis sie anfangen zu munkeln,
dass ihnen die Südseesterne funkeln.

Ich ginge für dich noch in dieser Stund
und würde streicheln eine Kobra am Mund;
und biss sie mit Gift, nehm´ ich einen Stift
und schriebe, dass ich dich liebe.

Informationen zum Gedicht: Ich würde für dich

44.164 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.08.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige