Einsamkeit

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Die Dämm’rung scheint es zu bekunden,
bald herrschen jene dunkle Stunden,
die Nacht, die niemals enden will
und meine Seele trauert still…

Kein Laut lässt jene Ruhe sterben,
ich schmor im eigenen Verderben
die Angst, sie macht mich leer und stumm
wo bist Du, mein Elysium?

Nicht mal mir selbst kann ich noch trauen,
auf Zuversicht und Glück zu bauen
scheint mir so sinnlos und so schwer,
allein im grauen Häusermeer…

Informationen zum Gedicht: Einsamkeit

1.162 mal gelesen
08.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige