Einsame Insel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich bin im Glück gelandet.
Mit dir,
auf einer einsamen Insel, gestrandet.
Den Alltag zurückgelassen,
um mit dir, nach den Sternen, zu fassen.
Von all, den Menschenmassen,
weit weg, an einem, geheimen Fleck.

Wieder mal, eine Auszeit, es war soweit.
Sich Ruhe gönnen,
jeden Sonnenstrahl, genießen,
auch, wenn die Sommersprossen, sprießen.

Informationen zum Gedicht: Einsame Insel

1.609 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
28.03.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige