Einklang

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Einklang

Wie finde ich endlich
Wieder meine Mitte
Alles innerlich nur zerrissen

Die Harmonie und das
Unendlich ausgeglichen sein
Es fehlt mir sehr

Finde mich auf einem Weg
Der nicht zu mir führt
Das bin nicht mehr ich

Wie ist das passiert
Wie konnte das geschehen
Wo entdecke ich den Ausgang

Wie finde ich wieder meinen
Einklang in mir und die
Einigkeit mit meiner Seele

© Ingelore Jung
27. August 2023

Informationen zum Gedicht: Einklang

71 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige