Einkaufsfrust

Ein Gedicht von Andrea Poguntke
Oh weh, oh weh. Der Kühlschrank ist leer.
Und die anderen Schränke geben auch nichts mehr her.

Dieser Einkauf muss sein, oh welch ein Graus.
Zum Einkauf geh ich garnicht gerne raus.

Schnell mit Stift und Papier wird gebannt,
was ich so brauch. Wie ist der Dinge Stand?

Fertig die Liste, jetzt muss ich los.
Aber zum Glück ja nicht wahllos.

Flink in den Laden da um´s Eck.
Er hat alles. Er erfüllt diesen Zweck.

Packe die Sachen in den Wagen hinein,
jetzt schnell zur Kasse und fix wieder Heim.

Informationen zum Gedicht: Einkaufsfrust

1.190 mal gelesen
10.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige