Verweilen in allen schönen Augenblicken

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Symphonie der Sinne,
wenn man das Leben liebt,
wobei ein Strauß guter Gefühle
den rechten Takt vorgibt.

Tauch ein ins watteweiche
Wolkenbad,
Berührung blauer, zärtlich sanfter
Art.
Was man im Leben zu genießen
hat:
im Überflusse hält es dir parat!

So sei ins Buch des Lebens
dir geschrieben:
du mußt es fassen, halten und es lieben!

Informationen zum Gedicht: Verweilen in allen schönen Augenblicken

914 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige