Eingehüllt in Maienluft

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Einen Platz an der Sonne,
das Leben genießen, mit Wonne.

Eingehüllt in Maienluft,
rieche Apfelkuchen und Kaffeeduft.

Sorgen sollen sich verstecken,
schlafen hinter Rosenhecken,
werde die Sorgen niemals mehr aufwecken.

Nimm das Leben leicht, mach es dir nicht schwer,
Herz was willst du mehr.

Informationen zum Gedicht: Eingehüllt in Maienluft

1.255 mal gelesen
(11 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
29.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige