Alles zu Ende

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Wenn vom Baum kein Vogel mehr singt,
vom Turm keine Glocke mehr klingt,
wenn im Gras keine Biene mehr summt,
auf den Strassen der Lärm verstummt,
wenn kein Ast mehr im Wind sich bewegt,
keine Wolke am Himmel sich regt,
wenn kein einziges Lüftchen mehr weht,
und die Erde sich nicht mehr dreht,
wenn die Sonne nicht mehr scheinen will,
um uns herum alles wird still, - - -

dann falte noch einmal die Hände,
denn dann ist alles zu Ende.

Informationen zum Gedicht: Alles zu Ende

3.275 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.05.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige