Einfach Verlassen .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Einfach Verlassen .!
Verlassen von dem Glück, was kommt
nicht mehr zurück.! Verlassen von
denn Träumen die eins machten mich so
froh, ließen sie doch mich lachen.
Verlassen von der Liebe ohne Worte ,
des Abschiedes. Verlassen von Gefühlen
die eins im Herzen gewesen . Verlassen
von der Wärme die einen jeden fehlt.
Verlasse von der ganzen Welt , weil keiner
mehr zu einen hält.!
Verlassen von allen Freunden ,weil keiner
dich nicht mehr versteht. !
Verlassen von der Vergangenheit , weil sie
nie mehr kommt zurück.


Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 29.08.2015

Informationen zum Gedicht: Einfach Verlassen .!

573 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige