Einfach richtig schön

Ein Gedicht von Dani Lo Ve
Meine Augen strahlen vor Glück
sie funkeln wie kleine Sterne,
jetzt bekomm ich tatsächlich etwas zurück
und mein Traum liegt nicht mehr in der Ferne.

Ich genieße einfach in mir die Freude
Ich kann es noch garnicht richtig fassen,
doch an einwas denke ich nun heute
Ich hab es geschafft alles hinter mir zu lassen.

Bis hier hin war es ein langer harter Weg
Und die Einsamkeit hatte an mir gezerrt,
Aber wenn ich es mir so recht überleg
war es jeder Schritt bis hier hin wert.

Meine Liebe hat sich am Ende doch bewährt
der Frieden in mir ist eingekehrt,
Das Leben als Kampf zu sehen war verkehrt
doch viel zu lang hat der Schmerz an mir gezerrt.

Doch der Kampf ist somit nun beendet
all meine Wut aufs Leben kommt nie wieder,
denn alles hat sich zum Guten gewendet
und ich leg endlich meine Waffen nieder.

Denn man wird nie die Hoffnung verlieren
Wenn man erkennt dass der Frieden in einem selbst beginnt, und glaubt mir ein anderer Mensch kann dein Herz reparieren wenn man sein Vertrauen an die Menschheit zurück gewinnt.

All meine Wunden werden dadurch heilen
Und mein Traum erfüllt sich so Stück für Stück, jetzt kann ich meine Liebe mit jemandem teilen denn endlich bekomme ich sie zurück.

Noch bin ich etwas von dem Licht geblendet
es dauert bis ich mich an die Schönheit des Lebens gewöhn, doch endgültig ist der Krieg in mir selbst beendet denn jetzt ist einfach alles nur noch richtig schön.




#PeaceInMyHeart

Informationen zum Gedicht: Einfach richtig schön

107 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dani Lo Ve) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige