Liebe

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Ich kann aber auch über schönes schreiben.
Denn nur schönes im Leben wird auch nur bleiben.
Etwas schönes ist immer die Liebe.
Liebe ist das Gefühl, was mich zu Dir triebe.

Wenn ich Dich nicht hätte,
wäre ich schon längst tot.
Zusammen wohnen wir in einer Heimesstätte
und darüber bin ich sehr froh.

Zur Liebe gehören viele, viele Dinge.
Es reichen nicht nur ein paar Eheringe.

Treue ist das oberste Gebot.
Sex mit einer anderen, nicht einmal in höchster Not.
Ehrlichkeit ist auch ziemlich wichtig.
Was ist noch richtig?

Ja! Es müssen auch Gemeinsamkeiten vorhanden sein.
Liebe darf nicht nur sein zum Schein.

Informationen zum Gedicht: Liebe

4.475 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige