Einfach köstlich

Ein Gedicht von EuleMicha
Du duftest so herrlich,
ganz ehrlich,
ich würde dich gerne sofort mir ein verleiben,
aber ich muss mir noch kurz die Zeit vertreiben.

Du bist so Heiß,
mir rinnt der Schweiß,
du verpasst mir gleich Herzrasen,
ich werde dich erstmal kühler blasen.

Dich gibt es zwar auch schon kühl in Flaschen,
aber ich tue dich gerne frisch Gebrüht vernaschen,
Dein Geschmack einfach unwiderstehlich,
Und ich bin da auch nicht sehr mäklig.

Es gibt dich in verschiedenen Sorten,
schmeckst gut zu Kuchen und Torten,
am liebsten bist du mir mit Milch oder Sahne,
Mit einem Frischen Kaffee in der Hand hisse ich die Friedensfahne.

Informationen zum Gedicht: Einfach köstlich

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige