Einem siechen Amerika

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Einem siechen Amerika

Einem siechen Amerika
den Todesstoß zu versetzen,
das wäre Dummheit.
Noch immer sind die USA –
was so mancher nicht fassen mag
Größter Garant für Freiheit.

Anderen Mächten ist das kein Wert:
Sie wollen Länder und Macht gewinnen,
um eigene Weltherrschaft anzustreben,
werden dabei auf Hinrichtungen sinnen,
weil sie dem Individuum keine Chance geben.

Auf auf, sieches Amerika,
steh' weiterhin in der Verantwortung
und rette weltweit das Liberale!
Und Ihr, die großen USA,
wir erwarten schon Eure Freiheitsrettung,
mit und trotz Hollywood, ohne Machtskandale!


©Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Einem siechen Amerika

40 mal gelesen
10.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige