Eine Wunde bleibt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Eine Wunde bleibt eine Wunde,
vor allem dann, sitzt der Stich tief im Herz.
Die Narbe nicht sichtbar,
nur für mich spürbar.

Ich kann dich nicht ändern,
doch ich ändere mich.
In Zukunft wirst du bei mir kentern,
denn Freundschaft, kann man ausfiltern.

Informationen zum Gedicht: Eine Wunde bleibt

1.189 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige