Eine Woche nur mal mit dir !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mein Schatz,was könnte schöner sein,
als auf einer Insel,mit dir allein.

Nur eine Woche unter Palmen,
vom Alltag einmal ganz abschalten,
nachts nur Sterne zählen,kein Anruf,
und kein Klingeln,könnte uns quälen.

Unsere Kinder und Enkel würden wir vermissen,
nehmen ihre Fotos mit,
dass keiner unter Heimweh litt.

Doch hab ich mir gedacht,was ist,
wenn wir bräuchten einen Arzt,
evtl.einen Koffer voller Medizin,
wie schleppten wir den dahin?

Nein,das mit der Insel wird nicht klappen,
habe eine andere Idee,
besprechen wir bei einer Tasse Kaffee,
glaube,du bist einverstanden,
Essen ist genug vorhanden.

Packen keine sieben Sachen,
gehen einfach nicht aus dem Haus,
schalten Klingel,und Telefon aus.

Genießen nur unsere Zweisamkeit,
Kinder wissen Bescheid,
dass wir von allem möchten pausen,
die Welt lassen,eine Woche mal draußen.

Doch sind wir nicht ganz allein,
denn die Liebe,darf bei uns sein.

Informationen zum Gedicht: Eine Woche nur mal mit dir !

2.269 mal gelesen
-
08.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige