Eine winzig kleine Chance

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Spüre eine winzig kleine Chance,
sie ist noch da.
Ein Funke Liebesglut noch glimmt.

Und ich gebe, die Hoffnung nicht auf.
Mit meinem Herzblut,
entfache ich erneut die Liebesglut.
Doch deine Desinteresse,
nimmt mir wieder, meinen Mut.

Deine Wut, gleicht einer Sturmflut
du nimmst mir, die winzig kleine Chance.
Du bist in deinem Zorn, wie in Trance.

Warum nur?

Informationen zum Gedicht: Eine winzig kleine Chance

1.676 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige