Eine Welt mit Liebe

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
eine bunte Welt voller Leben
sollte man den Menschen geben
bei Bedarf nach ihrem Wille
mal mit Action und auch Stille

mit viel Tanz und tollen Festen
ohne Neid, das wäre am Besten
mit Menschen, die viel singen
ich glaube, so kann es gelingen

mit Frauen, die ihre Kinder lieben
Menschen, die kein Wasser trüben
Kriege, nur aus dem Museum kennen
Freunde, die für dein Glück brennen

Religionen ohne Machtansprüche
Fisch und Fleisch in jeder Küche
99 Tage Urlaub in jedem Jahr
ich glaube, dass wäre wunderbar

ja, dass alles könnten wir richten
würde jeder auf Gewalt verzichten
alle dürften in der Südsee baden
könnten ein geiles Leben haben

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Eine Welt mit Liebe

91 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige