Besondere Lichtmomente

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Das Besondere,
das ich versuchte in
der Menge, im Trubel
des Geschehens zu finden,
war ein Trugschluss.

Erkennend, um
besonderes zu finden,
das ich nicht in die
Welt, in die Ferne
reisen muss.

Besonders ist der Moment,
ganz nah, wo ich jetzt gerade bin.
Der Mensch aber, will dort,
immer wo anders, überall hin.

Finde ich mein Glück nicht hier,
dann nirgendwo. Denn Eindrücke
erlebe ich in jedem Moment,
unverkennbar ist das so.

Auf Reise ist der Mensch,
um zu erkennen. Die
abenteuerlichste jedoch,
ist die Innere, wo mehr Lichter,
als auf der Erde brennen.

Informationen zum Gedicht: Besondere Lichtmomente

972 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Daniela Leiner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige