Eine trockene Haut..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Eine trockene Haut..

Eine trockene Haut,
sie archiviert..
Sie archiviert,
Risse..
Risse.
Sie man mit etwaigen einst Cremes,
in den Griff kriegt..
Kriegt.
Und hat man eine Neurodermitis..
Was ist..
Ein ewiges Cremen über Cremen,
nichts hilft..
Hilft.

Sodann,
sie die dummen Kommentare von ihnen den als einst Menschen..
Menschen,
nehme es gechillt..
Gechillt.

Fazit:

Zu viele Menschen reden einfach über etwas mit,
mit..

Dabei sie nicht einmal gar nachempfinden können,
können..

Können,
wie dies letztenendes alles ist..
Ist.

Aber,
hauptsache - auch zielstrebig mitgemischt..

Mitgemischt.

Verzicht..

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Eine trockene Haut..

198 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige