eine Opfergabe für die Stimmung

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
die"Saat"war aufgegangen

Ja, sah ganz so aus, als er zuhaus,
seinen Pflanzen nur Gutes täte?
Welch eine Pracht, ein Augenschmaus.
Aber hat er heut verschluckt ne Gräte?

Denn schlechte Laune war ihm anzusehn.
Ja, weis der Teufel wer da Ärger sähte?
Und die "Saat" schien grade aufzugehn,
Er kam böse grad an, mit ner Machete.

Informationen zum Gedicht: eine Opfergabe für die Stimmung

1.058 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige