Eine Nacht

Ein Gedicht von Grünschön
Eine Nacht,
unbedacht.

Eine Nacht,
Lust gemacht.

Eine Nacht,
Feuer entfacht.

Eine Nacht,
auch mal sacht.

Eine Nacht,
hat Spaß gemacht.

Eine Nacht,
außerdem gelacht.

Eine Nacht,
durchgemacht.

Eine Nacht,
zusammenverbracht.

Eine Nacht,
Hoffnung gemacht.

Eine Nacht,
ist vorbei.

Entzwei.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Eine Nacht

121 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
12.04.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige