Eine Nacht.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Eine Nacht.!
Gedanken einer Nacht
Geträumt und nicht
verstanden und wieder
Erwacht.
Geküsst von der Nacht
wie aus einem fernen Land.
Buchstaben auf einem Blattpapier
Nachrichten an die Liebe
geschrieben,gelesen wieder
zerrissen gibt mir eins das
Glück die Güte.?
im Traum zu finden was
man meist im Leben vermisst.?

Autorin Konstanze .L.
Verfasst am 27.01.2016

Informationen zum Gedicht: Eine Nacht.!

458 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige