Eine kleine Melodie

Ein Gedicht von Inge Wamser
ist so schön wie
Poesie.

Eine kleine Melodie

heilt oft Wunden
die in der Seele
hatten Platz gefunden.

Eine kleine Melodie

am Bett vom Kind,
lässt es einschlafen
geschwind.

Eine kleine Melodie

heilt Herzen,
die hatten Schmerzen

Eine kleine Melodie

ist wie Zauberei,
lässt vergessen
Allerlei.

Eine kleine Melodie

kommt oft aus der Natur
man muss sie hören nur.

Eine kleine Melodie

bringt Liebende zum träumen,
lässt sie Romantik und Glück
nicht versäumen.

Eine kleine Melodie

wünsch ich für den Frieden,
und dass Menschen sich
nicht belügen.

Eine kleine Melodie

kann so vieles bewirken
für alles was jeden quäle.

Eine kleine Melodie
ist Labsal
für die Seele.

Informationen zum Gedicht: Eine kleine Melodie

1.954 mal gelesen
-
17.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige