Eine gute Seele aus der Oase

Ein Gedicht von Petra Hebestreit
Ach,so liebe Zeilen erreichten mich,
erreichten mein innerstes ICH.
Soll weiter Gedichte schreiben,
meine Gefühle werden mich schon leiten.

Recht hat sie,die gute Seele der Oase,
doch in mir ist`s nicht die beste Phase.
Fühl mich oft hin und her gerissen,
innerlich-wie Papier zerrissen.

Muss mir oft eine "Fassade"baun,
Dass keiner kann in meine Seele schaun.
Muss tagsüber funktionieren dann,
damit ich später träumen kann.

Doch nun versuch ich wieder zu schreiben,
lass mich einfach von meinen Gefühlen leiten.
So wie die gute Seele aus der Oase es tut,
das gibt mir wieder Energie und Mut!

Ich freu mich immer wieder auf`s Neue,
zu lesen von euren Gedichten,den Tollen!
Bis bald,möcht ich euch sagen,
vielleicht schon in den nächsten Tagen!

Informationen zum Gedicht: Eine gute Seele aus der Oase

2.354 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
04.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige