eine ganz spontane Entscheidung

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
wegen Holzmangel beim` “Gehangel“


Nun, er schnitzte da etwas unbedacht,
so nen Adonis, samt des Mannes Stolz?
Hat sich Gedanken wohl zu spät gemacht,
Ja, und nun fehlte ihm „da“ natürlich Holz.

Und er betrachtet den Jüngling nun.
Dacht.“Oben , mittig, kommt was raus!“
Und hatte an der stolzen Brust zu tun,
so wurd eben ne schöne Maid daraus!

Informationen zum Gedicht: eine ganz spontane Entscheidung

1.342 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige