Eine Flamme in meinem Herzen

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Eine Flamme in meinem Herzen
von Manja Dietrich

Ich zähle die Stunden,
bis wir wieder zusammen sind.
Liebesgrüße von mir,
schicke ich Dir mit dem Wind.
Eine Flamme in meinem Herzen,
dass Feuer der Leidenschaft brennt.
Endlos erscheinen mir die Stunden,
wo wir beide sind getrennt.
Ich vermisse Deine Liebe,
doch bald kommst Du zu mir zurück.
Eine Flamme in meinem Herzen,
Du und ich im Liebesglück.

Informationen zum Gedicht: Eine Flamme in meinem Herzen

393 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.06.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige