Eine Brücke bauen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist so weit fort, so fern der Ort.
Ich baue eine Brücke, die Liebe heißt
und auf unserer Liebesbrücke,
treffen wir uns, jeden Tag,
weil ich dich, so mag.

Jeder Stein, ist ein Herzschlag.
Die Brückenpfeiler sind, meine Sehnsucht.
Das Brückenlicht ist, meine Zuversicht.
Ich möchte dich, bald wieder sehen,
das kann man doch, verstehen.

Informationen zum Gedicht: Eine Brücke bauen

2.861 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
1
20.03.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige