Eine blöde Landebahn

Ein Gedicht von Heinz Säring
Ein Flugzeug, es landet, da stöhnt der Pilot:
"Was hab ich gebremst jetzt, du schockschwere Not!

Schon Hunderte Flüge hab ich unternommen,
doch so was ist mir noch nicht untergekommen.

Ich dachte sonst immer, ich wäre der Coole, -
doch jetzt brauch ich gleich noch 'nen' Schluck aus der Pulle!

Gerad noch drei Meter, da wären wir hin,
wir steckten dann voll im Kartoffelfeld drin".

"Nun ja," sagt der Copilot, "mir tät es leid,
dafür ist die Bahn mindest zwei Meilen breit!"

Informationen zum Gedicht: Eine blöde Landebahn

1.236 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige