Für alles offen

Ein Gedicht von Roman Herberth
Für alle Wege bist du offen.
Du bist das Glück, das nie vergeht.
Du hast den Nerv der Zeit getroffen.
Du bist kein Wind, der schnell verweht.

Beständig, deine kleinen Schritte.
Es geht voran, und nicht zurück.
Und du erfüllst mir jede Bitte.
Und ich empfinde tiefes Glück.

Du bist nicht rastlos, willst verweilen.
Und wenn du aus dem Häuschen bist,
willst du mit mir die Zukunft teilen,
weil dir danach zumute ist.

Informationen zum Gedicht: Für alles offen

2.771 mal gelesen
24.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige