Ich warte auf Dich ...!

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Am Tisch.....!

Ich sitze am Tisch und mache

das was ich immer mache !


Ich warte auf Dich !


Aber Du kommst nicht

und ich bleibe alleine !

Ob das gut oder richtig ist wer weiß das schon !

Für mich „ JA „

den Du bist das worauf es sich lohnt zu warten !

Die Zeit wird kommen und ich hoffe das

Dir nichts …... !

Das Du so bleibst wie Du bist !

EINFACH DU !!!!

Informationen zum Gedicht: Ich warte auf Dich ...!

1.225 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige