eine Auszeit, die Oase kann aufatmen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Erstmal, wäre durchaus verständlich

"Nunja, liebe Freunde, das war`s erstmal!"
"Leg mich auf die Couch und "mach den Aal"!
"Um nicht noch mehr Platz hier zu belegen,
na, mit "Mumpitz" halt, dem Speicher wegen!"

"Ich gönn mir jetzt mal ne Ruhepause!"
"Sicherlich Erleichterung hier im Hause?"
"Schau natürlich hin und wieder mal rein!"
"Naja, les doch gerne, was euch fiel ein!"

"Ja, man muss es einsehn halt irgendwann!"
"Erstmal liegt`s an euch Freunde, also ran,
die Oase hier weiter halt zu gestalten!"
"Werdet mich natürlich auch noch behalten!"

"Ja, und irgendwann wird, bestimmt sogar,
so mancher dann sagen: "Is doch nicht wahr!"
"Meingott, der Kerl ist ja schon wieder da!"
"Da bin ich wie`n Bazillus Feunde, na klar!"

Informationen zum Gedicht: eine Auszeit, die Oase kann aufatmen

1.760 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
1
04.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige