Ein Zeichen von dir...

Ein Gedicht von Susi Becker
Gedankenverloren stehe ich an deinem Grab.
Meine innere Stille lässt nicht zu, daß ich außer Hallo etwas zu dir sag.
Auf dem Weg zurück fiel dann mein Blick auf dieses Herz aus Stein.
Zuerst ging ich daran vorbei, blieb dann ruckartig stehn-
um nach diesem Herz aus Stein zu sehen.
Mein lieber Junge, kommt das von dir?
Wenn ja, danke ich dir sehr dafür.
Ein Zeichen, das selbst mir auffällt, ist einzigartig auf dieser Welt.
An ein Leben nach dem Tod hab ich den Glauben verloren, der Mensch wird auch nicht wieder geboren!
Zeichen aus dem Jenseits hab ich nie bemerkt.
Doch dieses Herz aus Stein hat meinen Glauben daran etwas gestärkt.
Niemals zuvor sah ich so einen Stein.
Es muss ein Zeichen von meinem Jungen sein?!

Informationen zum Gedicht: Ein Zeichen von dir...

122 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige