Du lässt dir Zeit

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Seit ich dir begegnet bin,
ist der Tag meine Nacht
und nachts da liege ich wach.
Ich träume von dir egal wo ich bin.
Überall nehme ich dich
in Gedanken mit hin.
Wir sind uns begegnet
beim Klang des Klaviers.
Seit dem steht meine Welt still,
weil ich dich will.
Den ganzen Tag schwirrt diese Melodie in meinem Kopf herum.
Sie hüllt mich ein, verzaubert mich.
Egal wie schnell ich auch rennen mag,
diese Melodie, sie ist schon da.
Ich denke nur noch an dich.
Ich schwebe durch Raum und Zeit.
Ich bin bereit.
Doch du,
du lässt dir Zeit.

Informationen zum Gedicht: Du lässt dir Zeit

83 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige