Ein weißes Blatt.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Ein weißes Blatt.!
Da sitze ich nun hier vor einem weißen
Blattpapier, mag mir nicht einfallen ein
guter Reim .! Doch ein mancher zu mir
spricht , du dann lasse es doch sein .
Ich ihnen jedoch sag das ihr meine
Freunde nicht kennt .! Wenn sie nicht
bekommen von mir Täglich einen Karten
Gruß . Sie meinen ich hätte diese nun
vergessen , und so manch einer glaubt
ich würde ihn nicht mögen. Darum möcht
ich heut legen hier rein mein ganz Herzen
Blut und Gedanken gut. Um Dir zeigen
das da immer jemand ist der nur an Dich
Denkt.

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 15.12.2015

Informationen zum Gedicht: Ein weißes Blatt.!

992 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.12.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige