Ein Versuch, Witz als Gedicht !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Eine arme, alte Frau,
ging mit ihrem letzten Geld,
zu Karstadt,
reichte nicht um etwas zu kaufen,
tat nur staunend etwas herumlaufen.

Fuhr mit den Fahrstuhl in die erste
Etage, Treppen laufen war zuviel Plage.

Im Fahrstuhl stand eine
aufgetakelte Tussi,schrill und grell,
roch nach Parfüm von Chanel.

Sprach die arme Frau an,sagte hochmütig dann:
Parfüm ist von Chanel,
3o ml,6o Euro, da guckste gell?

Die Alte ließ sich nicht beirren,
die Tussi konnte sie nicht verwirren.

Drückte auf den Knopf
fuhr weiter hoch zum 2, Stock.

Da stieg wieder eine Tussi
zu,ließ die Alte auch nicht in Ruh.

Gab sehr hochmutig von sich,
das können sie sich leisten nicht,
ist von Lavin, mein Parfüm,
1oo Euro für 4o ml,legte ich dafür hin.

Der Alten wurde es zu bunt,
lies einen fahren, bevor sie ging,
machte den Tussis noch kund,
das war Rosenkohl von Aldi,
1 Euro nur das Pfund.

Informationen zum Gedicht: Ein Versuch, Witz als Gedicht !

1.310 mal gelesen
3
19.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige