Ein verlorenes Spiel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es war ein verlorenes Spiel,
wollte nur dich, das war dir zu viel.

Zerbrochen der Spiegel der Sehnsucht,
habe meine Ungeduld verflucht.
Scherben verletzen nicht nur mein Herz,
werde sterben an diesem Schmerz.

Das Spiel verloren, ehe es begonnen, ich hätte nie gewonnen.
In meiner Verblendung sah ich nichts, dachte nur, liebe mich
und die Frau an deiner Seite, ignorierte ich.

Informationen zum Gedicht: Ein verlorenes Spiel

1.592 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige