Ein unromantisches Weihnachtsgedicht

Ein Gedicht von Linda Li
Ich liebe den
der die Sterne funkeln läßt
und die Winde blasen
ja den . . .
der hinter jedem Geheimnis
unsres Universums steht
ja den - der war - der ist
der nie vergeht
den . . .
der in Kinderhaut geschlüpft
um all die Sachen
die wir so machen
auch durchzumachen
oh ja - ich liebe ihn
von ganzem Herz
von ganzer Seel
mit aller meiner Lust
so - lieb ich ihn
den - der kam - der blieb
und ging . . .
der hing . . .
und dann erst ging
für dich - für mich
für dich und wieder mich
ich liebe ihn . . .

Linda Li...
In der schlaflosen Nacht des 19. Dezember 2012

Informationen zum Gedicht: Ein unromantisches Weihnachtsgedicht

2.025 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige