Ein ungereimtes Gedicht

Ein Gedicht von Heinz Säring
Was ist relativ ?

Wenn ein Zugschaffner
seine Nase
in den Hintern
des Aufsichtsbeamten* steckt,
dann haben beide
'ne Nase im Hintern.
Aber der Zugschaffner
ist relativ schlechter dran,
besonders dann,
wenn der Aufsichtsbeamte
gerade einen fahren lässt.


_____________________________________
*)Der Aufsichtsbeamte ist der Mann mit der
roten Mütze, der mit der Fliegenklatsche am
Bahnsteig steht und den Zug abfahren lässt.

Informationen zum Gedicht: Ein ungereimtes Gedicht

1.216 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige