Ein Ufo hat ihn mitgenommen

Ein Gedicht von Zaubersee
Mein Zauberkater ist fortgeflogen,
mitten im Januar, in Eis und Schnee.
Seine Seele hat eine Feder gewogen,
jetzt tut ihm nichts mehr weh.

Vielleicht hat er noch ein Lied gesungen,
mitten im Januar, auf einem Baum.
Er war ein Magier, seine Texte verschlungen,
ich tanz mit ihm im Traum.




C. Mara Krovecs/ Zaubersee/ zwischenwelt/ 2019

Informationen zum Gedicht: Ein Ufo hat ihn mitgenommen

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
19.02.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige