Ein träger Hosenträgerträger

Ein Gedicht von Greta Hennen
Wenn Hosenträger Gürtel tragen,
die Taille immer tiefer sinkt,
muss man nach Hosenträgern fragen,
wenn's auch dem Hosenträger stinkt.

Wenn Hosenträger Gürtel tragen,
und Abschied nimmt der Waschbrettbauch,
dann muss der Träger Träger tragen,
denn diese tragen Hosen auch.

Wenn Hosenträger Träger tragen,
weil stetig wächst ein Waschbärbauch,
braucht man nach Fitness nicht zu fragen.
Ein Sixpack fehlt hier sicher auch.

Trägt nun der Hosenträger Träger,
sind Gürtel ihm zu eng am Bauch.
Hängt dann die Hose auch mal schräger,
im Brauhaus gibt's die Sixpacks auch.

Ein träger Hosenträgerträger,
ist es nun Mode oder Brauch,
trägt seine Hosen etwas schräger
und noch dazu mit Stolz den Bauch.


gretahennen

Informationen zum Gedicht: Ein träger Hosenträgerträger

1.053 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Greta Hennen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige