Ein toller Hecht!

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der Hecht hat ihm gemundet,
sein Ructus dies bekundet
angenehm satt er sich fühlt,
mit edlem Wein er nachspült
legt sich dann aufs Kanapee,
fühlt sich wohl von Kopf bis Zeh,
entschwebt ins Land der Träume,
überall stehen Bäume,
in denen Nixen sitzen,
ihre Fischschuppen blitzen
ihre Augen ebenso,
als sie erblicken den "Beau"
"nichts wie hoch auf die Bäume,
erfüll dir deine Träume",
gibt er sich zu verstehen,
lässt keine Zeit vergehen,
um was nötig ist, zu tun,
ohne dabei großzutun,
fühlt sich wie ein toller Hecht

- leider ist die Welt nicht echt -

Informationen zum Gedicht: Ein toller Hecht!

49 mal gelesen
16.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige