Ein Teil vom Leben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Tod,
das Ende vom jetzigen Sein.

Mit der Geburt,
ist auch der Tod, mein Gast.
Ich spüre ihn nicht, ist mir, keine Last,
immer unsichtbar, doch mir sehr nah.
Lebt mit mir, im irdischen Leben.

Der Tod, wenn er mich mitnimmt,
wird es ein Neuanfang?
In eine bessere Welt!

Informationen zum Gedicht: Ein Teil vom Leben

1.577 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige