Dies irae (II) (W. B., A. Y. & Co.)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Tag des Zornes, jener Tag"
Ja, der gestrige Tag
Ich mag keinen Zank
der Zank macht mich krank
"der schrille Klang der Posaune"
der schrille Klang der Tonnen von Nachrichten
hat Vera fast vernichtet
Die Nachrichten klingen immer lauter
Leute, Feuer! Feuer!
Recordare (Erinnern Sie sich lieber Gott an) Veronica, unsere Siegbringende ohne Ende
"Ne me perdals illa die" (vernichte mich nicht an jenem Tage)
Ich hoffe, dass Veronica mich nicht fressen würde!
Ich habe meine Würde geschützt oder?
"Culpa rubet vultus meus:"
Ich bin kein Wolfgang Amadeus
Lacrimosa dies illa,
liebe Anhelina wieder weint
Lieber Alexander, unser Salamander
dona eis requiem. Amen
Lieber Gott, gib allen meinen Kommilitoninnen Ruhe und Geduld!
"Meine Bitten sind nicht würdig"
Ich bin nicht göttlich
Ich will Ruhe
Einfach Ruhe
Lacrimosa dies illa, (Ein Tränentag, jener Tag)
wenn Wera nicht da
ist
(und du auch Anhelina :) )
Lieber Jesu
dona eis requiem. (gibt ihnen Ruhe)
und ein paar neuen DM
weil sie etwas essen müssen
sie sind zwar nicht vom Guss
sie leben nicht nur aus ihrem Genuss!

Informationen zum Gedicht: Dies irae (II) (W. B., A. Y. & Co.)

43 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
19.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige