Ein Stein ist für Euch geblieben!

Ein Gedicht von Horst Hesche
Da ist der Gedenkstein -
nicht für Soldaten vergangener Kriege,
nicht für Schlachten und Siege -

für eingeschlafene Tiere im Heim,
still und allein.

Ihre Schicksale waren verschieden.
Treue Begleiter für Groß und Klein
wollten im Leben auch versorgt sein.

Leider,
gequält, krank und hungrig ausgesetzt,
von zu Hause vertrieben,
von vielen Menschen gemieden.

"In Gedenken an alle, denen das Tierheim
ein letztes Zuhause war".

Informationen zum Gedicht: Ein Stein ist für Euch geblieben!

1.147 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige