In der Beziehung allein

Ein Gedicht von Lara Eckstein
Und wieder sitze ich alleine
ich meiner Wut, meiner Verzweiflung
gefangen im Selbstmitleid
und dem Käfig des Alleinseins

Wieder fühle ich mich schuldig
weil ich mich schlecht fühle
und schlecht, weil ich mich schuldig fühle
und wütend, weil du eiskalt bist
und neidisch, weil ich es nicht sein kann

Und wieder kann ich nicht mit dir reden
dich nur anschreien
innerlich
dir sagen, dass ich dich brauche,
dass du mir zuhören sollst
dass ich dich liebe

Doch wieder weiß ich,
dass es nichts bringt
weil du mich nicht hörst
innerlich
nicht an dich heran lässt

Wieder bin ich gefangen
ich einer Beziehung mit dir
allein

Informationen zum Gedicht: In der Beziehung allein

236 mal gelesen
15.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige